Interrogation point de destins

Aller en bas

Interrogation point de destins Empty Interrogation point de destins

Message par Chaotic Order le Mar 22 Oct 2019, 04:53

J'ai remarqué dans la liste "d'objets exclusifs en Terre de Fangh" le Pen of Chaos, qui a comme description: "pour réécrire l'histoire". Je fus toutefois sentis interpellé par la phrase d'après: "même utilité qu'un point de destin". Ma question est donc la suivante: Quelle est donc la limite des points de destin? Parceque avec un tel pouvoir ça y est tu viens de briser le jeu. Et plus précisément peut-on, par exemple, acquiérir une nouvelle spécialité magique, augmenter des stats?(si oui de combien(inclure PV/PA dans les stats)),ou encore tout bonnement montrer de niveau? Car tant qu'a revivre comme un pauv' péquenaut autant vivre une fois mais mener une vie éclante qu'un feu de forêt.

Chaotic Order
Aventurier

Date d'inscription : 19/08/2019

Revenir en haut Aller en bas

Interrogation point de destins Empty Re: Interrogation point de destins

Message par steroberta le Mar 22 Oct 2019, 14:19

Règles de base page 23 a écrit:Dans le cas où un aventurier se fait arracher un bras ou décède brutalement d'une attaque de troll des collines berserk armé d'une double mortensen, le joueur peut utiliser un de ses points de destin (à condition qu'il en ait encore) pour éviter la catastrophe. Ce peut être de son fait (le joueur annonce: J'utilise un point de destin!), ou du fait de ses camarades qui décident d'inventer une histoire (souvent grotesque, mais bon...) pour faire basculer la situation dans un sens favorable, et ce grâce aux bonnes grâces des dieux. Citons comme exemple le cas d'un nain qu'on pensait mort, massacré par une liche mais qui en fait fut sauvé au dernier moment par ses compagnons arrivés sur les lieux du drame. «Non, le Nain n'est pas mort, nous l'avons sauvé et frappant la liche à la tête avec un entonnoir de bronze!»... «Bon, d'accord, retire un point de destin...».

Le point de destin permet de réécrire l'histoire au moment où il est utilisé.
Le Pen of Chaos permet tout simplement d'avoir le même pouvoir qu'un point de destin.
C'est pas plus compliqué Smile

─────────────────────
MAÎTRESSE DU DONJON 2017
Personnages
Contrat social
Contributions


Je joue aussi aux Sims et c'est rigolo
steroberta
steroberta
Ménestrel

Date d'inscription : 18/05/2015

https://sterobeuk.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Interrogation point de destins Empty Re: Interrogation point de destins

Message par Didi le lapin le Ven 01 Nov 2019, 20:47

@Chaotic Order si tu a besoin de plus de précisions sur les PDD Samaël Pheles a fait un récap sur son utilisation Wink https://www.naheulbeuk-online.org/t15101-les-points-de-destin

─────────────────────
Rôlistiquement,
Didi le lapin - Responsable Chaîne NO
albino



Didi le lapin
Didi le lapin
Aventurier

Localisation : Grotte dans les alentours d'Eaux Dormantes
Date d'inscription : 05/03/2014

https://atelierdedidi.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Interrogation point de destins Empty Re: Interrogation point de destins

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum