Amazone : Avis du public

Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Amazone : Avis du public

Message par Atarial le Dim 15 Avr 2012, 21:45

Guerrières divine choisies par les dieux, les Amazones sont envoyées en Terres de Fangh pour représenter leurs maitres sur les champs de Bataille.
Adepte du combat à la lance ou à l'arc, elle possède au travers de leur affiliation avec certains Dieux, des dons capables de changer l'issue de la bataille ou de la vie de leurs compagnons.

Amazone V1.0

Il s'agit d'une origine/métier que j'ai créé il y a quelques temps. Je la propose parce que je me dis que cela pourrait peut etre servir à certains et puis parce que selon moi, si Naheulbeuk est si peu pourvu de règle et de contenu, c'est parce que c'est aussi à nous, MJ, de le faire!

Bonne lecture
Atarial
Atarial
Aventurier

Date d'inscription : 12/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Tytomy le Lun 16 Avr 2012, 10:30

Ton idée à l'air bonne ! Mais les Amazones sont beaucoup des guerrières de la nature, je te montrerais un dessin que j'ai fait sur une Amazone tirer du "Livre Héros du Fantastique" je créerais ma galerie Smile

Je te conseille un bon lien de téléchargement de PDF : Hébergeur de fichier PDF gratuit, le deuxième ou premier le même que dans mes liens de téléchargements de pdf.


Dernière édition par Tytomy le Lun 16 Avr 2012, 18:11, édité 1 fois

─────────────────────
Cherche parties one shoot ou campagne ou aventure par écrit ou vocalement.

Ma fiche Tytomy mon mage du feu : https://www.naheulbeuk-online.org/t5026-fiche-du-personnage-tytomy

Créateur de tableaux :
http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresse-aux-epreuves-de-traversees-et-d-escalade/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresses-aux-epreuves-de-feux-de-camp-et-cuisine/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresses-aux-epreuves-de-courses-et-de-vols/

-monstres : http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/10/bestiaire-des-gobelins/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/18/vampire-1/
Tytomy
Tytomy
Aventurier

Localisation : Glargh
Date d'inscription : 17/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par lorris42 le Lun 16 Avr 2012, 11:41

Desole, je ne sais pas si ca vient de moi, mais apres le lien adfly, je tombe sur la page d'accueil de rapidshare, et il n'y a aucun fichier à télécharger... Merci de m'eclairer parce que là, je n'y vois pas grand chose... *-*

─────────────────────
Mais va coiffer ta mère !!
lorris42
lorris42
Aventurier

Localisation : bah... ca change souvent^^
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Invité le Lun 16 Avr 2012, 14:56

même chose pour moi, il doit y avoir un problème avec le lien

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Tsuki le Lun 16 Avr 2012, 18:25

Bah pour moi, comme souvent je trouve que les créations de races classes spécifique ne servent a rien, il suffit d'avoir un MJ motiver, d'avoir de l'idée, et d'utiliser ce que l'on as, l'exemple la dernière fois du chasseurs, j'ai tout simplement créer un barbare chasseurs (ranger) seul mon RP mon équipements et mon background faisait de moi un chasseurs.

En l'ocurrence, ici une femme barbare guerrière (non pas gertrude mais plutôt xena).

Sans vouloir vous découragez, l'idée est bonne, mais plus simple d'utiliser ce que le jeux actuel offre déjà qui possède de grandes possibilités qui sont difficiles a épuiser, plutôt qu'a en chercher de nouvelle!!!

Ce n'est pas la fiche qui fait le perso mais le RP et le background Wink

Tsuki
Aventurier

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Atarial le Lun 16 Avr 2012, 19:36

J'accepte ton avis Tsuki, mais ce n'est pas simplement une barbare style Xena, mais bien une amazone. Je susi d'accord que ce n'est pas le perso qui fait le rp mais le background, tout ce que je veux moi, c'est proposer plus de diversités au rp.

D'ailleurs, je ne veux pas proposer ma classe à POC, mais au joueur qui désire eux aussi un peu plus de diversités. Libre à eux de l'utiliser ou non.

Car si c'est aussi simple, pourquoi ne pas tout simplement créer une seule classe de perso pour faire tout à partir de là?

Des critiques sur la classe en elle-même?

Voici le lien sur HEbergement PDF: http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/16/amazone/

Désolé pour le lien précédent, ca n'était pas voulu.

Et ca n'est pas Amazone que je devrais l'appeler, mais Walkyrie. C'est un lapsus dans ma tete.
Atarial
Atarial
Aventurier

Date d'inscription : 12/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Hawke le Mar 17 Avr 2012, 14:52

Guerrières divine choisies par les dieux, les Amazones sont envoyées en
Terres de Fangh pour représenter leurs maitres sur les champs de
Bataille.
Tu confonds amazone et paladine, c'est pas du tout la même chose. Les amazones sont des guerrières sauvages et farouches qui considèrent les hommes comme leurs esclaves. Donc, comme le dit Tsuki, c'est juste une guerrière avec un RP particulier. Cela n'a aucune incidence sur ses aptitudes au combat ou ses compétences.

─────────────────────
Amazone : Avis du public Signha11
Pour les MJ, voici ma fiche.
Hawke
Hawke
Aventurier

Localisation : A quattre pattes sous la table pour retrouver les dés.
Date d'inscription : 28/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Tytomy le Mar 17 Avr 2012, 15:06

oui, il confond, mon dessin qui explique la vrai Amazone avec une paladine... car je me suis inspirer de l'Amazone dans un livre pour apprendre à dessiner le fantastique ! une Amazone est une guerriere sauvage vivant dans les bois ... comme la dit Hawke, le mage dans chevalier d'émeraude ^^Smile

─────────────────────
Cherche parties one shoot ou campagne ou aventure par écrit ou vocalement.

Ma fiche Tytomy mon mage du feu : https://www.naheulbeuk-online.org/t5026-fiche-du-personnage-tytomy

Créateur de tableaux :
http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresse-aux-epreuves-de-traversees-et-d-escalade/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresses-aux-epreuves-de-feux-de-camp-et-cuisine/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresses-aux-epreuves-de-courses-et-de-vols/

-monstres : http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/10/bestiaire-des-gobelins/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/18/vampire-1/
Tytomy
Tytomy
Aventurier

Localisation : Glargh
Date d'inscription : 17/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Atarial le Mar 17 Avr 2012, 18:29

Et vous avez vu beaucoup d'ogre qui parlent avec des humains, des elfes, et qui jouent avec eux sans les bouffer?

Non je ne confond pas, je me suis réapproprié le concept et en ait donné ma version. Maintenant, si vous dites que ca n'a aucune influence sur le rp, c'est que vous n'avez pas lu les aptitudes du personnages.

Appellez la comem vous le désirez, moi le nom m'importe, mais elle possède des compétences spéciale. Allons bon, c'est dommage de voir que juste parce qu'un nom ne correspond pas à l'idée des gens, on ne prend pas la peine de lire un PDF en entier.

Je vous le met toujours en dessous. Si vous trouvez toujours après que "ce n'est qu'une guerrière avec un rp particulier", alors c'est que vous ne savez soit pas lire, soit que vous etes trop tétu. Je préfère qu'on me dise, "c'est nul" ou "j'aime pas" que venir dire que ca n'apporte aucun changement. Je rappel que c'est une contribution, vous n'aimez pas? Libre à vous de passer votre chemin et de ne pas prendre ma classe. Après tout, c'est comme le Ranger, c'est qu'un voleur avec un rp différent.





Amazone


AD minimum: 13 et COU minimum : 12


Je suis une guerrière divine, envoyé par les Dieux pour les
servir. Je suis grande, musclée et ma chevelure blonde court jusque dans le bas
de mon dos. J’ai été entrainée durant toute mon enfance au maniement des arcs
et des lances, je suis devenue aussi redoutable que les guerriers des steppes
que l’on nomme Barbare. Par ailleurs, à ma naissance on m’a enlevé un sein pour
faciliter l’utilisation des arcs. Je suis certes plus adroite, mais les hommes
me repoussent. Personne ne m’aime, bouhouhou…


Essentiellement composés de femmes, les Amazones sont de
dangereuses combattantes très habiles. A l’instar des nains avec les haches,
les Amazones bénéficient d’un bonus au dégât de +1 avec les arcs et les lances.
Elle peut utiliser des armes magiques et enchantées.


L’amazone ne peut avoir de métier. Elle peut donc choisir 4
compétences dans la liste des compétences.


L’amazone possède un sort/bénédiction par jour, selon les dieux
qu’elle sert. Le nombre de sort par jour augmente avec les niveaux. (1 sort
tous les 4 niveaux)


EV initiale : 30


EA initiale : 5 (+5 EA tous les 4 niveaux)


AT/PRD initiales : L’amazone est agile. Elle possède de base
9 à l’AT et à la PRD.


Restrictions :


·
N’utilise pas d’arbalète


·
Armure max : PR 3


·
Pas de bouclier


·
Charge maximal : 10 kg

























Je suis né avec les compétences suivantes :


Armes d’Amazone : J’ai passé mon enfance à m’entrainer
avec l’arc, la lance et le javelot. Je suis aussi bon à l’attaque qu’à la
parade. (Avant chaque combat, l’amazone peut choisir de retirer des points en
PRD pour les mettre en AT, et inversement, pour la durée du combat).


Attire les monstres : Le héros qui attire les monstres
sera toujours le premier visé dans le cas où une bestiole ou un méchant doit
faire un choix de victime. Dommage pour lui, il a sans doute une tête à baffes
!


Tirer correctement (AD) : Tirer correctement permet
d’utiliser une arme comme l’arc, le couteau de jet ou l’arbalète de manière
efficace, avec une épreuve d'adresse. Pour donner un exemple, prenez l’elfe, et
bien c’est exactement le contraire. Clair non ? Les gens qui n'ont pas cette
compétence peuvent toujours essayer, mais le Grand Vilain MJ leur donnera du
fil à retordre avec une épreuve plus difficile. De toute façon, le fait d'avoir
la compétence n'empêche pas de tirer accidentellement sur les petits copains...


Récupération (PA): Les mages, les prêtres et les
paladins ont besoin de se poser 1H par jour pour réviser leurs sortilèges ou
prier. C'est comme ça... Et ce n'est pas la peine d'essayer d'y couper. Ils peuvent
le faire à la place du repos, au détriment de la récupération d'un certain
nombre de points de vie (voir les règles de récupération).


Premiers soins (AD/INT) : Le personnage maîtrisant les
premiers soins aura plein d'amis ! Il peut faire récupérer quelques points de
vie à ses camarades tombés au combat, pour peu qu'il réussisse une épreuve de
moyenne AD/INT. Le Grand Vilain MJ prendra soin d'augmenter ou de diminuer la
difficulté en fonction de la blessure.


Garçons manqué (CHA) : Je suis une amazone et mon corps
musclé et fort peu féminin ne plait pas trop à la gente masculine. Lorsque je
m’adresse à ceux-ci, ils me méprisent et me fuie parfois. Epreuve CHA -4 lors
de transactions, discussions, relations, etc… Les marchands de sexe masculins
me font payer 20% plus cher leur marchandise.
















Bénédictions/ sorts
de l’amazone.


L’amazone
reçoit des dons des dieux qu’elle sert. Elle ne peut utiliser qu’une seule fois
un don par jour et n’en possède qu’un seul au début de l’aventure.



Certains
de ces dons durent toute la journée, d’autres ne sont à employer qu’au moment
désiré.



Ces
dons varient selon les dieux priés. Chaque Dieu possède un don qui lui est
propre.



Tous
les Dons coutent 5 point d’énergie Astrale n’ont pas besoin d’épreuve. Ils
fonctionnent toujours, même si l’effet peut varier.



Dons/Sort/Bénédiction




Vénérer
Adathie :


Duré de l’incantation : Instantané


Repas gratuit


Deux fois par jour, l’Amazone peut faire apparaitre un
repas pour elle et pour ses compagnons.













Vénérer
Bloutos :


Duré de l’incantation : Instantané


Confort nocturne


L’amazone peut invoquer un tapis confortable qui servira
de matelas la nuit. Récupération des points de vie doublée.










Vénérer Braav :


Duré de l’incantation : Instantané


Apaisement (1fois / jour)


Pour une durée de quelques assauts (1D6), l’amazone qui
vénère Braav peut dissuader un ennemi de combattre. Quel qu’il soit.










Vénérer
Caddyro :


Duré de l’incantation : Instantané


Confusion Hallucinogène (1 fois/jour)


Pour une durée de quelques assauts (1D6), l’adversaire
choisi sera sous l’emprise de champignons hallucinogène et inversera ami et
ennemi.










Vénérer Chakow :


Duré de l’incantation : Instantané


Branchiflore


L’amazone peut aller sous l’eau sans suffoquer. (Dure 1
journée)










Vénérer Crom :


Duré de l’incantation : 1 Assaut


Furie sanglante (1 fois/par jour)


Lorsqu’en Furie, l’amazone peut attaquer 2 fois/ assaut
mais dispose de 1D6 de vie en moins.













Vénérer Dlul :


Duré de l’incantation : Instantané


Coussin massue (1 fois/jour)


Endort une cible au choix pour 1D6 / Heure. Peut être
utilisé en combat mais est considéré comme une action (1 assaut).










Vénérer Fuhala :


Duré de l’incantation : Instantané


Une tête d’innocent (Toute la journée)


Les commerçants vous font automatiquement 20% sur l’achat
ou la vente de matériel/armes/armures.










Vénérer Keskonsepoil :


Duré de l’incantation : Instantané


Le calembour Perrave (1fois/jour)


Le moral de l’amazone et de ses compagnons augmente grâce
à un calembour monumental, (CHA +1, COU +1, AT+1, PRD+1), mais l’amazone
s’étrangle en riant(-1D6 de vie).










Vénérer
Khornettoh :


Duré de l’incantation : Instantané


Rage Berzerk (1 fois/jour)


L’amazone peut passer en rage Berzerk et gagne de
nombreux bonus. (AT+2, PRD+2, Dégat +2). Lorsque les ennemis de l’amazone sont
mort, celle-ci s’en prend à ses compagnons. Ceux-ci doivent réussir une épreuve
de CHA puis d’INT. S’ils ratent, l’amazone attaque ses compagnons pour un
round, avant que ceux-ci ne puissent tenter à nouveau de la calmer. Attention,
l’amazone ne peut épargner ses cibles, amies ou ennemies.






















Vénérer
Larsenne :


Duré de l’incantation : 1 assaut


Chanson de Roland Gare-Aux-Os


L’amazone, pendant un assaut, peut chanter pour
encourager ses compagnons en leur donnant des bonus pour le combat. (AT+1,
PRD+1, COU+1). Elle ne bénéficie pas des bonus.










Vénérer
Lafoune :


Duré de l’incantation : Instantané


La tournante revigorante (2 fois/jour, avec 1D6 d’heure
entre les deux)



Prise d’une folie sensuelle et sexuelle, l’amazone peut
se donner à ses compagnons (homme et femme). Ceux-ci récupèrent alors 4 PV,
l’amazone en récupère 5.










Vénérer Malgar :


Duré de l’incantation : Instantané


Charme divin (1 fois/semaine)


Puissant filtre d’amour qui s’abat sur une cible choisie.
Celle-ci devient follement amoureuse de l’amazone et obéit aux demandes de
l’amazone (INT-5) pour une durée d’une semaine. On peut tout faire par amour.










Vénérer
Mankdebol :


Duré de l’incantation : Instantané


Le malheur des uns fait le bonheur des autres (1 fois/ 2
jours)



L’amazone peut invoquer un évènement Mankdebol sur une ou
un groupe de cible choisi. (Mankdebol choisi par le MJ).



















Vénérer
Niourgl :


Duré de l’incantation : 1 assaut


H1N5 (1 fois/jour)


Niourgl éternue sur la cible choisie et le contamine
d’une maladie choisie par le MJ.













Vénérer Obouls :


Duré de l’incantation : Instantané


Grapiller des sous (1 fois par aventure)


Lors de l’établissement d’un contrat, l’amazone peut
demander pour elle et ses compagnons 35% de plus d’or que la somme proposé à
leur employeur.










Vénérer
Petipani :


Duré de l’incantation : Instantané


Guerir de l’intérieur ( 3 fois/jour avec 2 heures
d’intervalle.)



L’amazone peut invoquer 2 Lembas qui, une fois avalé,
feront 1D6 PV chacun. Se conserve 4 h.










Vénérer
Slanoush :


Duré de l’incantation : Instantané


Secret secret (1 fois/jour)


L’amazone peut cacher un objet/secret sans que ses
compagnons ou n’importe qui d’autre s’en aperçoive. Méfiance ne permet pas de
trouver ce secret.

























Vénérer
Tzinntch :


Duré de l’incantation : Instantané


Invocation du grand Tout ( 1 fois par jour)


L’amazone affiliée à Tzinntch peut invoquer un petit
démon pour combattre à ses coté. (EV : 18, AT=8, PRD=10, Dégât :
1D+1, PR : 1, COU = 1000). Une fois le combat terminé, le démon reste
jusqu’au soir couché avant de disparaitre. Durant a journée, celui-ci tente de
voler les compagnons de l’amazone pour son propre compte. (AD : 10,
possède vol à la tire, et Déplacement silencieux).










Vénérer Yrfoul :


Duré de l’incantation : 1 assaut


Pet qui sent la rose


Les filles ne font pas de flattulences, c’est connu. Et
elle font du caca rose qui sent la fleur. L’amazone casse cette image en
faisant un pet durant un combat. Le pet fait 1D6+1 et à 5/20 chances de causer
une maladie (au choix du MJ).
Atarial
Atarial
Aventurier

Date d'inscription : 12/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Atarial le Mar 17 Avr 2012, 18:50

Double poste, je change le nom du personnage! pour faciliter la compréhension de certains.

C'est une Agardaone! Créature femelle des bois, qui tient sa puissance dans les prières qu'elle voue à différents dieux. Pour faciliter sa combativité, elle s'amputhe d'un seins.
Atarial
Atarial
Aventurier

Date d'inscription : 12/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Tytomy le Mar 17 Avr 2012, 19:42

Les quelques modifications que je t'ai proposer sont : niveau contrinvestissement de AT et PRD modifier : 1
exemple : 8at, 10prd
au niveau 4 : 2 caractéristiques qu'on peut modifier
exemple : 11at, 9prd

indiquer les EA et EV reprit par les membres alliés qui ont eu le sortilège (de dlul) ou décider par le Mj, c'est son boulot, petit rappel tout de même sur la fiche ne serait pas de trop.
pour la compétence du culte d'adapthie, tous les 4 jours.

Ceci a été dit au réalisateur de cette nouvelle classe, race.
donc approuvé.

De rien ! ^^ Amazone : Avis du public 679877

─────────────────────
Cherche parties one shoot ou campagne ou aventure par écrit ou vocalement.

Ma fiche Tytomy mon mage du feu : https://www.naheulbeuk-online.org/t5026-fiche-du-personnage-tytomy

Créateur de tableaux :
http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresse-aux-epreuves-de-traversees-et-d-escalade/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresses-aux-epreuves-de-feux-de-camp-et-cuisine/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresses-aux-epreuves-de-courses-et-de-vols/

-monstres : http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/10/bestiaire-des-gobelins/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/18/vampire-1/
Tytomy
Tytomy
Aventurier

Localisation : Glargh
Date d'inscription : 17/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par chamail le Mer 18 Avr 2012, 00:11

Sympa comme idée, et ça met en valeur les filles Smile

la durée des bénédictions et un peu longues à mon gouts ... pouvoir rendre un mec amoureux pendant une semaine, et ce, chaque jour ...

sinon, j'aurais mis chevaucher en talent de bases.

─────────────────────
plus le nain est petit,plus les parties de l'ennemi sont exposés


Tolbias le sang-taureau le mutagène le mage cornu avide de puissance !

Hobbit mort, noyé dans le vomi d'un elfe suite à un coma

Ermite doux-dingue vénérant l’écureuil

Rofl elfe noir assassin encore frais
chamail
chamail
Aventurier

Localisation : sur Terre... enfin j'crois
Date d'inscription : 07/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par lorris42 le Mer 18 Avr 2012, 00:47

Evite de mettre ce genre de post, ca tient de la place pour rien. Apres tout, ceux qui voulaient vraiment lire ton document seront allés sur ton lien, comme je l'ai fait.

Ensuite, je tient à dire qu'une amazone, mythologiquement parlant, c'est une guerrière appartenant au peuple des amazones, constitué de femmes guerrières avec un sein coupé pour mieux tirer à l'arc, mais également d' "hommes au foyer" : les amazonesses considèraient les hommes comme les anti-féministes considèreraient les femmes, ce qui n'empêche pas les relations entre les deux sexes, plus rudes soient-elles. Les hommes amazones sont par conséquent des "semi-esclaves" de leurs femmes... ^^

Après, du point de vue de naheulbeuk, je dirai qu'on pourrait assimiler les compétences et caractéristiques à des barbares, mais avec des femmes au pouvoir.

Mais étant donné que tu as changé le nom de ta classe, le problème n'est plus, même si je tenais quand même à éclairer les lanternes de ceux qui en avaient besoin. Je ne connais aucune référence au nouveau nom, c'est donc pour cette raison que je ne critiquerai pas le nom par rapport aux caractéristiques et aux compétences. Cela pourrait être interressant, mais après tout, libre aux mjs de l'accepter ou non, c'est comme ils veulent.

Bonne nuit ! Smile

─────────────────────
Mais va coiffer ta mère !!
lorris42
lorris42
Aventurier

Localisation : bah... ca change souvent^^
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Atarial le Mer 18 Avr 2012, 01:27

Pour le long poste, vous pouvez le virer, ce n'était que pour éclairer les lanternes et prouver que ce n'est qu'un Barbare avec un rp différent.

Pour les amazones, je tenais à adapter ma façon de voir ces amazone vis à vis de l'univers naheulbeuk, vu que cet univers ne respecte pas non plus certains canevas établi par nos mythes et légendes.

Pour le reste, je n'ai changé le nom que sur ce forum-ci, perso je continuerai à l'appeler Amazone. Je n'ai changé de nom que pour que vous me foutiez la paix. ^^
Atarial
Atarial
Aventurier

Date d'inscription : 12/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Tytomy le Mer 18 Avr 2012, 08:22

Édité ton long message.
Heureusement que ce m'est venu à l'idée de te proposer de changer le nom de ton Amazone puis Sylvade (dryade) maintenant c'est un nom qui existe pas personne peut parler maitenant Very Happy
Moi aussi je l'ai lu, j'espère que tu vas opérer les modifications rapidement car j'ai hatte de pouvoir tester ce perso ^^.
Lorris, je lui ai déjà expliquer ce que c'était Amazone puis dryade...il a faillit en devenir fou ^^
Continue comme ça Atarial ... À quand la prochaine classe ^^'.

PS : Tout ça m'a bien inspirer et donner envie de créer moi même une nouvelle classe déjà existante ... L'amazone a ma façon ^^...ça te vexé pas j'espère...eux qui veulent m'aider...m'aide !

NB : Bonne continuation

─────────────────────
Cherche parties one shoot ou campagne ou aventure par écrit ou vocalement.

Ma fiche Tytomy mon mage du feu : https://www.naheulbeuk-online.org/t5026-fiche-du-personnage-tytomy

Créateur de tableaux :
http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresse-aux-epreuves-de-traversees-et-d-escalade/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresses-aux-epreuves-de-feux-de-camp-et-cuisine/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/17/maladresses-aux-epreuves-de-courses-et-de-vols/

-monstres : http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/10/bestiaire-des-gobelins/

http://www.fichier-pdf.fr/2012/04/18/vampire-1/
Tytomy
Tytomy
Aventurier

Localisation : Glargh
Date d'inscription : 17/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Tsuki le Mer 18 Avr 2012, 12:42

Ce que tu présente la ne sont pas des amazones... les amazones était dans la mythologie un peuple uniquement constitue de femmes, aucun rapport avec les dieux ou la magie a part peu être arès dieux de la guerre et artémis déesse de la chasse (et encore car pour le peu a qui elles était affilie)... les valkyrie en revanche se rapproche plus de guerrières divines...

Alors pour les critiques... attire les monstres... pourquoi? ensuite restrictions arc/ lance d'accord, mais rien n'est dit que les amazones ne peuvent utiliser de haches ou d'épée, les amazones était une peuplade guerrières, elles n'était pas un peuple de forge, mais trouver des armes sur les corps de leurs ennemis qu'elle utilisait était courante pour ce peuple secret, et enfin garçon manqué??? en faire une compétence non, mettre comme restrictions pour description particulière du personnage qu'un seins est amputé et offrir une perte de charisme oui... une compétence... c'est comme pour armes des amazones... je prend l'exemple des nains, on sait qu'ils ont un bonus pour les haches et marteaux pourtant on ne leurs mets pas la compétences "armes des nains"...

Vraiment pour l'aspect des divinité je n'aime pas... sinon ce ne sont pas des amazones mais une peuplade totalement spécifique, et inventée.


Ensuite je cite: " Je suis grande, musclée et ma chevelure blonde court jusque dans le bas
de mon dos. J’ai été entrainée durant toute mon enfance au maniement des"

Gertrude!!!!!!! (pardon c'était tentant)


Bon, du coup ca me donne envie de créer un personnage "amazone" pour remplacer mon chasseurs >< ce seras sans doute une humaine guerrière ou une barbare ranger je ne sais pas... (promis pas de poils aux bras ou au mentons)

Tsuki
Aventurier

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par lorris42 le Mer 18 Avr 2012, 13:33

Mais, dans la mythologie, les amazone vivaient avec des hommes, seulement, elles les rabaissaient au rang d'esclave, de larbins. A ton avis, comment ce peuple a-t-il duré pendant des générations ? Smile

Et puis, elles étaient très féminines, sauf quand elles se battaient, et là elles devenaient des bêtes guerrières... Même si etre féminine avec un sein en moins, c'est pas top =) ^^

Effectivement, elles préfèraient les arcs et les lances, mais elles se battaient également avec tous types d'armes, tant que ce n'était pas des trucs énormes...

─────────────────────
Mais va coiffer ta mère !!
lorris42
lorris42
Aventurier

Localisation : bah... ca change souvent^^
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Atarial le Mer 18 Avr 2012, 16:13

Boh, a quoi bon répeter que je proposais ma vision personnelle de ce peuple. Après tout, quand dans diablo 2 on a proposé cette classe pour le jeu, il n'y a pas des joueurs qui sont venu se plaindre du fait que cela ne correspondait pas à ce qu'étaient des amazones.

Je n'y peux strictement rien si vous n'êtes pas capables de réinventer, de ré-imaginer ce qui a déja été fait. Et pour moi, c'est ce que fait Naheulbeuk. Et pour moi, c'est ce que fait un MJ.

Parler sur trois postes, pour dire que mon amazone ne correspond pas à votre conception d'une amazone, plutot que de me parler du contenu en lui-même est inutile.

Je suis déçu de vos réactions, je m'attendais à des critiques sur le contenu, et à plus de détachement pour un jeu dont les règles sont si peu strictes.

Donc je le répète, je sais et j'ai toujours su ce qu'était une amazone, mais je voulais donner ma version du personnage en la convertissant à ma vision de Naheulbeuk.

Donc, si vous n'aimez pas, tant pis pour vous, c'est pas avec des critiques pareilles que je vais changer d'avis.
Si vous trouvez qu'il n'y a pas besoin de créer de nouvelles classes, alors que faites vous ici à parler? Venir se plaindre que des joueurs le font ne va pas y changer grand chose.
Par contre, si me proposer quelque chose à changer dans le contenu comme l'a fait Tymoty, ca s'est parfait.
Me dire "l'amazone c'est pas ca mais ca n'engage que toi", aurait été plus agréable, plutot que de buter sur un nom alors qu'on vous propose quelque chose de neuf. Comme je l'ai dit, c'est à vous d'en faire ce que vous désirez. CHangez-en le nom dans la partie, inspirez vous-en, mettez la à la corbeille, souvenez-vous en comme la création d'un MJ qui est un imbécile parce qu'il a créé une Amazone qui n'en est pas une. Faites ce que vous désirez, moi je serais déja bien content d'avoir lancé mon idée.

Ca ne m'empechera pas de vous proposer mon contenu, mais cette fois-ci je préciserais bien au début de mon poste que ce que je propose, c'est justement du contenu que le mj peut se rapproprier pour l'adapter à son jeu, sa façon de penser, ses joueurs, etc...

Merci encore à Tymoty.
Atarial
Atarial
Aventurier

Date d'inscription : 12/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par chamail le Mer 18 Avr 2012, 16:44

et pour mes modifications ?

─────────────────────
plus le nain est petit,plus les parties de l'ennemi sont exposés


Tolbias le sang-taureau le mutagène le mage cornu avide de puissance !

Hobbit mort, noyé dans le vomi d'un elfe suite à un coma

Ermite doux-dingue vénérant l’écureuil

Rofl elfe noir assassin encore frais
chamail
chamail
Aventurier

Localisation : sur Terre... enfin j'crois
Date d'inscription : 07/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Tsuki le Mer 18 Avr 2012, 17:57

Mais je ne dénigre pas ce que tu fais, je te donne mon avis dessus tu en fais ce que tu veux Smile

Tsuki
Aventurier

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Atarial le Mer 18 Avr 2012, 19:11

Pas de soucis, j'ai un caractère de cochon, je dors plus beaucoup ces temps-ci et je suis susceptible.

Pour ce qui est des modifs, elles viendront quand j'aurai le temps de les faire, tout simplement ^^
Atarial
Atarial
Aventurier

Date d'inscription : 12/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Amazone : Avis du public Empty Re: Amazone : Avis du public

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum